Einreise, Aufenthalt und Arbeitserlaubnis

Türkische Staatsangehörige benötigen für die Einreise nach Deutschland bzw. in den Schengen-Raum ein Visum.

Welche unterschiedlichen Visum-Kategorien gibt es?

Ein Schengen-Visum berechtigt zu Aufenthalten im gesamten Schengen-Raum von bis zu 90 Tagen je Zeitraum von 180 Tagen. Es kann maximal für fünf Jahre ausgestellt werden.

Ein Nationales Visum (D-Visum) berechtigt zu Einreisen nach Deutschland für Aufenthalte von mehr als 90 Tagen, zum Beispiel für eine Familienzusammenführung, eine Arbeitsaufnahme oder ein Studium in Deutschland.

Nach oben

İletişim ve Danışma // Kontakt und Beratung

touring artists Beratungsangebot